Дизайн помещений – это не только выбор цветовых решений общей стилистики и укомплектование мебелью, но и создание уютного и комфортного пространства с высокой функциональностью. Любое помещение, от простой жилой квартиры до офиса серьёзной компании, необходимо зонировать. Обычно функциональные зоны располагают в отдельных помещениях, разделенных капитальными стенами, но не каждое строение располагает для этого достаточным количеством помещений и пространства, а главная сложность перепланировок – бюрократическая волокита по согласованию со специальными службами и госорганами.

Стеночкой-выручалочкой в таком случае становятся декоративные перегородки. Особенно актуально использовать этот элемент в ситуациях, когда отгородить часть помещения необходимо временно (для совещания, приватной встречи, ночлега гостей и т. п. ). Для этих целей отлично подойдут передвижные перегородки. Эти перегородки можно без труда переставлять хоть по несколько раз за день, изменяя этим дизайн помещения и расположение в нем функциональных зон.

Стационарные перегородки способны заменить капитальные стены, при этом, не уступая последним по функциональности. На них можно укрепить столь полезные полочки и крючки-вешалки, и даже провести электропроводку и установить розетки. Важнейшее преимущество – неограниченная свобода в выборе стиля и внешнего вида, позволяющая создать уникальный привлекательный дизайн. Владельцы стильных офисов и квартир, однозначно предпочтут декоративные перегородки.

Сегодня разработка и производство перегородок различного назначения и для разных типов помещений отлажена очень хорошо. Производителями предоставляется широчайший ассортимент, позволяющий удовлетворить самых притязательных клиентов. Основное различие между перегородками – это материал, из которого они изготовлены. Выбор материалов диктуется предпочтениями заказчика и назначением перегородок.

Одна мысль о “Перегородки: удобное решение для офисных помещений

  1. Кирилл сказал:

    Перегородки для офиса чрезвычайно удобное решение планировки рабочего пространства. Мобильными перегородками можно как угодно видоизменять помещение, а стационарные — оптимально подойдут не только для офисов, но и для складских или торговых залов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.