Сегодня неотъемлемой частью современного и оригинального интерьера стали натяжные потолки. Благодаря огромному спросу, который до сих пор сохраняется на рынке, легко найти потолки в самых разных вариантах расцветок, выполненные из различных материалов, соответствующих современному качеству.

Высокими эксплуатационными характеристиками натяжных потолков считаются хорошая устойчивость к любым перепадам температуры, простота в эксплуатации, долговечность, и отсутствие необходимости подготовки потолочной поверхности.

На сегодняшний день самым большим спросом неизменно пользуются бесшовные вариации потолков, у которых кроме всех ранее перечисленных особенностей присутствует еще и такая как — отсутствие швов. Именно благодаря ровной поверхности, интерьер выглядит более современно и интересно. Тканевые потолки в действительности применяются уже достаточно долгое время, еще с конца прошлого (двадцатого) века.

Изготовление бесшовных потолков достаточно простое. Делают их из синтетической ткани, выполненной на ткацком станке, которую потом пропитывают полиуретаном. В конечном итоге получается отличное полотно высокого качества, позволяющее монтировать любые потолки без лишних швов.

Для создания более эксклюзивного интерьера лучше использовать потолки с блестками.

Приняв решение приобрести бесшовные потолки, вы получите возможность не только создания современного интерьера в своей родной квартире или доме, но и сможете рассчитывать на их безукоризненные характеристики в эксплуатации. Такие потолки не накапливают пыль, характеризуются повышенной устойчивостью к растяжению, механическим воздействиям, разрыву, а также к пагубному воздействию ультрафиолета.

Монтаж тканевого потолка отличается от монтажа потолка ПВХ тем, что предварительно нагревать помещение не потребуется. Перед закреплением полотна по периметру комнаты нужно будет установить каркас из багета в виде специальной прищепки, которая будет удерживать ткань при помощи зажимного устройства, обеспечивая потолку оптимальное натяжение. Во время монтажа такого потолка важно помнить о том, что полотно потолка во время установки слабо способно растягиваться, а значит натяжение должно создаваться при помощи профиля.

0 мыслей о “Бесшовные натяжные потолки

  1. Вера сказал:

    Сделали в доме натяжные потолки — не нарадуемся. Быстро, дешево и без всякой возни с краской и т.п.

  2. Венера сказал:

    Мы сделали у себя в комнате бесшовный натяжной потолок, матовый белый. Мы с мужем консерваторы, хотели сначала просто побелить, но стало жалко своих сил и времени. Кстати, если натягивать простой матовый белый потолок, то он и смотрится как идеально выровненный и побеленный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.