Кабинет руководителя предусматривает презентабельный вид, удобство для работы в нем, возможность ведения переговоров. Для создания необходимого антуража пользуются дорогой мебелью высокого класса, особенностями интерьера, включая отделку стен, о которой и пойдет речь.

Офисная отделка стен предусматривает покраску, оформление фактурной штукатуркой, установкой панелей из натурального дерева. Последний вариант является не только престижным, но и экологичным. Рынок отделочных материалов предлагает множество цветов шпонированных панелей, а так же варианты пород древесины.

Универсальность шпонированных деревянных панелей в офисных помещениях в удачном сочетании фактур стен, полового покрытия и мебели. Допустимо использовать как одинаковый стиль, так и контрастные цветовые решения. Само по себе применение панелей придаст кабинету лаконичности и серьезности.

Кроме хорошего дизайнерского решения применение деревянных панелей способно сэкономить расходы на обработку и ремонт стен, которые необходимы для последующей покраски стен. Они способны так же нести и функцию маскировки многочисленных проводов, изолируя их от всеобщего лицезрения.

Удобство панелей так же и в высоком качестве и соответственно долговечности. Механические повреждения панели не предполагает полную замену конструкции – достаточно изготовить замену поврежденного элемента.

В отличие от обоев и шпаклевки, деревянные панели можно мыть. Натуральный материал благотворно сказывается на самочувствии находящихся в кабинете людей.

Вариантов создания неповторимого интерьера кабинета множество – от полного закрытия стен панелями, до частичного, с использованием одного или нескольких видов древесины, чисто деревянные панели или в комбинации с металлом. Большой популярностью пользуются деревянные панели в качестве перегородок для создания отдельных небольших кабинетов из большого помещения. Верх таких перегородок комбинированный с стеклом или пластиком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.